РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Моя помощница - ARDO GA31 ME CBXS

Екатерина 251

ARDO GA31 ME CBXSЭта варочная панель относится к комбинированным варочным панелям встроенного типа. По своим техническим характеристикам она выигрывает у других варочных панелей такого типа.

Разберем подробнее технические характеристики варочной панели. ARDO GA31 ME CBXS не уступает другим брендовым моделям такого типа. Размеры - 6х58х50 см, цвет – нержавеющая сталь. Электрическая конфорка имеет скорость - Ж 145 мм , 1500 Вт. Газовые конфорки не менее удобные: большая скоростная конфорка – 3000 Вт, средняя конфорка – полускоростная, 1750 Вт; малая конфорка – вспомогательная на 1050 Вт. Встроенный автоматический электророзжигатель. В панели встроена индикаторная лампочка контроля работы электрической конфорки.

Преимуществом варочной панели ARDO GA31 ME CBXS есть то что крышки конфорок и стальные решетки покрыты термостойкой эмалью, это позволяет продлить срок службы. Сама варочная как было указано изготовлена из нержавеющей стали что облегчает уход за ней и делает проще в эксплуатации чем варочные панели с белым эмалевым покрытием. Самое большое преимущество ARDO GA31 ME CBXS над другими то что данная модель может работать как на магистральном так и сниженном газе, форсунки производитель вносит в комплект. И самое приятное, что варочная панель ARDO GA31 ME CBXS более доступна в цене чем ее собратья по кухне.

Имея стандартные габаритные размеры данная модель легко встраивается на рабочую поверхность в наших не очень вместительных кухнях. Комбинированная варочная панель ARDO GA31 ME CBXS может отлично вписаться и на профессиональную кухню в небольших кафе.

Бывают моменты, когда при приготовлении блюда необходимо занять все конфорки. Вы готовите блюдо, которое включает в себя много операций и ингредиентов, которые надо тушить, обжаривать, варить. Тогда то и можно почувствовать насколько удобна, в использовании варочная панель ARDO GA31 ME CBXS.

Обжариваем мясо (телятину) на сковороде, используя среднюю полускоростную конфорку, одновременно на скоростную конфорку ставим чайник, что бы он закипел быстро, на маленькой вспомогательной конфорке мы поставили сковороду в которой нагревается масло где мы будем обжаривать и овощи. Обжарив быстро мясо мы перекладываем его в сотейник добавляем специи, воды из уже закипевшего чайника и можем спокойно переставлять на электрическую конфорку выбрав нужную температуру, тушиться. Тем временем у нас уже обжарились наши овощи, а на большой скоростной конфорке вы уже тем временем обжарили грибы и все это отправляем к мясу тушится до готовности. Успели до прихода гостей.

Спасибо, ARDO GA31 ME CBXS.

Автор: svetlana2sergee

Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: